Яндекс открыл новый сервис (пока в стадии обкатки, но уже доступен), сообщающий, куда нам всем пойти. Фактически это социальная надстройка над Яндекс.Афишей, частично интегрированная в Я.Ру. Братья-разработчики уже вдоволь поглумились над провокационным названием, теперь дело за пользователями. Впрочем, пока на сервисе немного народу: он ещё не разрекламирован.

Прошёл очередной ежегодный MacWorld. Таких потрясений, как год назад (анонс iPhone) в этот раз не было; главной фишкой стал сверхтонкий 13-дюймовый ноутбук MacBook Air — отзывы различные: от умеренно положительных до резко критических. Кто не в курсе — основные претензии состоят в том, что в жертву толщине были принесены входы-выходы и оптический привод (вплоть до того, что есть всего один USB и нет даже сетевой карты, а весь обмен с внешним миром должен проходить по wi-fi), и что, хоть он и сверхтонкий, но не сверхмобильный: весит порядочно и габариты нормальные.

Купил настольную игру Королевские Врата» (тут русские правила). Сыграли пока один раз, но вроде хорошая. Имеется возможность делать гадости друг другу, как я люблю. Зато на работе, за уже семь рабочих дней, ещё ни разу ни во что толком не играли: один только раз начали в «Манчкина«, да и то не доиграли.

Варька сменила наш основной предмет втыкания с «Футурамы» на «Друзей«. Пока я не прочь, но со временем, вероятно, они меня начнут бесить. Накачаем чего-нибудь другого: хорош московский Интернет (хоть это и аморально).

Пока всё.

P.S. Глючил wordpress, сутки не мог запостить этот пост. Особенно радовала надпись на странице http://wordpress.com/contact-support/:

Support is currently closed.
Normal support hours are Monday — Friday 8AM — 4PM Pacific Time

Advertisements