Меня упрекают, что я последнее время не писал, не отчитывался о жизни. Но увы, на большой содержательный текст я пока не могу найти сил и мыслей. Так что вот вам несколько отрывистостей.

Уезжая вчера из Питера, впервые (из поездок «из Питера на работу») активно провожался (Критскими и Лёхой). Очень хорошо спится в поезде — гораздо лучше, чем трезвому. Надо так всегда делать 🙂

Apple всех рвёт. iPhone продался в количестве более миллиона штук за неделю, и отзывы в массе положительные. Мечтаю. Увы, в России он едва ли появится в ближайшее время (год? два? вечность?) — эппловцы, как всегда, ведут изоляционистскую политику, что в данном случае выражается в привязке к конкретным операторам. Сейчас они продаются только с AT&T в Штатах, осенью ожидается начало продаж в Англии, Германии, Франции.

Зенит купил защитника! Оле-оле-оле! Капитан бельгийской молодёжки. Здорово, особенно на фоне того, что в ближайшем матче (с Ростовом) у нас дисквалифицированы все защитники и большинство обороняющихся полузащитников. Ну, будем посмотреть…

Всё больше убеждаюсь, что в Яндексе мне впахивать и впахивать, чтоб чего-то соображать и стоить. Где мои ЛГ-шные лавры? Кто будет предо мной преклоняться?.. «Это в Жмеринке вы фигура…»

Якки, как всегда, продемонстрировал свою ни-к-чему-не-пригодность, заказав у меня авиасамолётик и не осилив его забрать. Оправдывается тем, что в его машину попала молния (безумие!). Ну да этот устроит землетрясение и нашествие марсиан, только чтобы не оказаться в обещанное время в обещанном месте. Запущу его самолёт со Спасской башни, привяжу к хвосту баннер «Якки — лузер» и буду наслаждаться.

Advertisements